首页团代会团情快讯支部生活社会实践校园文化院学生会社团联合会
 
 
第十五届“挑战杯”天津市大学生课外学术科技作品竞赛市级评审委员会评审会议在我院召开
2019-06-10  院团委

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为青年搭建学术创新实践的平台,提升青年实践能力,助力青年成长成才,日前,第十五届“挑战杯”天津市大学生课外学术科技作品竞赛市级评审委员会评审会议在我院图书信息楼学术三厅召开。30余名本届“挑战杯”市赛评审专家教授莅临我院参加会议。会前,我院党委副书记董洪霞会见了团市委学校部负责同志一行。  

 

会议由团市委学校部部长宋伟龙主持。会议伊始,宋伟龙向与会专家介绍了本届“挑战杯”市赛的评委会构成,详细解读了赛制情况。本届“挑战杯”市赛以学科类别划分评审组别,本着“公平、公正、公开”原则,决赛将于6月中旬启动,届时全体评审专家将赴天津城建大学参与项目终审工作。团市委学校部四级调研员崔宏亮通报了本届“挑战杯”市赛各大专院校学术作品报送情况以及评审要求,并表示评审工作将全程采取保密机制。最后,全体评审专家对赛事有关细则进行了现场讨论。  

 

 

会议结束后,院团委第一时间将市赛相关要求反馈各系团总支,以供各参赛团队进一步充实完善项目内容,力争在第十五届“挑战杯”天津市大学生课外学术科技作品竞赛中取得佳绩,为学院争光。  

关闭窗口