首页团代会团情快讯支部生活社会实践校园文化院学生会社团联合会
 
 
我院管弦系青年志愿者参加滨海新区“119”消防主题公益演出活动
2018-11-28  管弦系团支部

为全面贯彻落实党的十九大精神,大力推广普及消防安全知识,宣传消防法律法规,在第28个“全国消防宣传日”来临之际,天津市公安消防总队特勤支队于11月9日在滨海新区文化馆举办2018年“119”消防主题公益演出活动。 

 

受天津市公安消防总队特勤支队邀请,按照院团委工作要求,管弦系团总支选派七名青年志愿者在专业教师王恒的带领下参与此次活动演出。为了更好地完成本次公益演出,管弦系青年志愿者前期认真学习了消防安全知识,并在活动期间与消防官兵互动。演出现场,何慕、徐宝琪、唐晓宇、董传俊、高嘉声、徐屹、宋世杰同学演奏萨克斯重奏曲目《情热大陆》,为现场观众带来了一场视听盛宴。 

通过参与此次消防主题公益演出,管弦系青年志愿者用实际行动践行着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,通过高雅的艺术形式助力消防事业,受到现场观众和主办方的一致好评。 

关闭窗口