首页团代会团情快讯支部生活社会实践校园文化院学生会社团联合会
 
 
志愿青春·与国同行|天音钢琴系团总支、手风琴键盘系团总支赴河东区向阳楼街道开展社区环境保护活动
2019-03-13  

编者按:在全国第56个“学雷锋纪念日”和第20个中国青年志愿者服务日来临之际,为深入贯彻落实党的十九大精神,倡导时代新风尚,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,全面营造“学雷锋,做志愿者”的浓厚氛围,我院各系、附中团组织按照“志愿青春·与国同行”主题活动要求以“3·5”学雷锋纪念日为契机,全面启动与河东区各街道和社区对接服务,用实际行动为建设美丽河东贡献自己的青春力量。接下来,请与小编一起领略我院志愿者在活动中温暖瞬间吧! 

 

为践行雷锋精神,3月5日下午,天津音乐学院钢琴系团总支、手风琴键盘系团总支组织“青年志愿服务小分队”,深入向阳楼街道晨阳里社区,联合街道社区工作人员认真清扫社区每个角落,开展环境卫生活动。 

 

 

以“奉献、友爱、互助、进步”为宗旨的志愿者精神就像一颗具有旺盛生命力的种子,激励着一代又一代青年健康成长。“雷锋”已不仅仅是一个人的名字,“雷锋精神”更不仅仅是一个人的精神,“雷锋”和“雷锋精神”已深深锲入中华这片广垠的土地中,成为中华民族一个闪亮的精神符号,学习雷锋同志,弘扬“雷锋精神”,已成为时代发展的必然。 

关闭窗口