首页团代会团情快讯支部生活社会实践校园文化院学生会社团联合会
 
 
天津音乐学院纪念建院六十周年志愿者工作部署会
2018-09-22  院团委

9月21日晚7点,天津音乐学院纪念建院六十周年志愿者工作部署会在图书信息楼第三会议室举行,会议由院团委副书记吴菲主持,院党政办公室丰雷老师、院团委副书记朱诚及全体志愿者参加会议。 

 

 

 

 

会议详细介绍了纪念建院六十周年志愿者工作的前期筹备情况,对全体志愿者的工作任务进行了分配,志愿者们将在学院南北两校区以及天津滨海国际机场、天津火车站、接待酒店、天津大剧院等点位开展服务;在9月25日天津茱莉亚合作办学机构“去筹”会议和音乐会,9月26日建院六十周年纪念大会和音乐会,“天籁讲坛”等会议和演出中承担礼仪接待、会议服务、媒体支持等工作。同时,志愿者们还将承担全国各艺术院校嘉宾赴我院的全程接待任务。 

纪念建院六十周年志愿者有的是刚刚完成2018天津夏季达沃斯论坛服务工作的志愿者;有的是结束基层街乡镇实践锻炼任务返校的天津市“青马工程”学员;还有的是院学生会、研究生会、社团联合会的学生骨干,当全体志愿者身着统一服装,面向校旗庄严宣誓那一刻,大家共同凝聚唯一的心愿,那就是:在纪念建院六十周年志愿者工作中积极发挥自己的热情与能力,树立吃苦耐劳的意志品质,遵守纪律、服从指挥、尽己所能,以高水平的志愿服务向社会各界来宾、向全球校友、向所有在校生展现良好的精神风貌,用团结和奉献,为母校六十华诞献礼! 

 

关闭窗口