首页团代会团情快讯支部生活社会实践校园文化院学生会社团联合会
 
 
温暖华诞 志愿仲秋——纪念建院六十周年志愿者感言
2018-09-29  院团委

管弦系2016级研究生马旭堃

 

我是刚刚结束了2018天津夏季达沃斯论坛中方志愿者工作后,第一时间就投入到了我院纪念建院六十周年的志愿服务中来。时光飞逝,自己在母校里已经度过了整整六年时光,能够见证母校六十华诞,心里感到光荣与自豪。面对兄弟院校的嘉宾,我们志愿者均拿出了最佳的精神风貌,展现出天音学子的青春风采,努力将自己承担的工作做到完美,衷心感谢母校给予我这次宝贵的志愿服务与实践机会。  

 

艺术管理系2017级本科生李臻

 

在纪念建院六十周年的活动中,很荣幸能成为一名志愿者。在这次工作中,我主要参与了纪念大会的装台,以及准备参会材料的工作,虽然看上去是微小的事情,但却也让我有了更丰富的经验。志愿者的工作不仅给予了我志愿服务的经验,同时也充实了自己,与不同系别不同年级的同学一起互相帮助,团结协作,更让我深刻的体会到了志愿者的精神,帮助了他人,服务了他人。  

 

艺术管理系2015级本科生乔巧

 

一甲子弦歌不辍,六十载薪火相传。在纪念建院六十周年之际,我非常荣幸地加入了志愿者的队伍。作为天津市“青马工程”第一期学员,我在完成好基层街乡镇实践锻炼任务返校后,立即投身于纪念建院六十周年的志愿者服务中来。对我来说,这是一笔宝贵的经历,又是一份沉甸甸的责任。领到工作证和志愿者服装的时刻,我感到兴奋又紧张,我要以更严格的标准要求自己。接到远道而来的嘉宾的时候,我感到快乐又自豪,因为我代表着天音学子的形象。最让我感动的是整个校园都洋溢着热情、喜悦与活力,作为志愿者团队中的一份子,我们用实际行动为母校送上最真诚的祝福:六十岁生日快乐,天津音乐学院的明天会更加灿烂辉煌!  

 

民族声乐系2017级本科生孙茁

 

 

 

 

很荣幸成为天津音乐学院纪念建院六十周年系列活动的一名志愿者,能够为母校的六十华诞贡献一份微薄的力量,我感到十分激动和开心。在这次活动中我主要负责的是纪念大会会场的布置,工作中我深切地感受到每一位志愿者饱满的热情,大家齐心协力一起完成任务,直到深夜也不倦怠。今后我会更加努力学习、真诚服务,为我们的母校变得更加美丽而奋斗。 

 

艺术管理系2016级本科生曹琳

 

我刚结束2018夏季达沃斯论坛志愿者外方服务的工作就投身纪念建院六十周年的志愿者服务中来。非常荣幸能够作为纪念建院六十周年系列活动的志愿者接待来自全国各地专业院校的专家和老师。借此次志愿服务的机会,不仅让我更加了解母校,也锻炼了自己的沟通交流能力。能在母校六十周年生日之际为母校作出自己的贡献,我感到十分荣幸,希望母校越来越好,六十岁生日快乐。  

 

艺术管理系2017级本科生张恒宾

 

非常荣幸在母校六十岁生日时作为志愿者为母校做点力所能及的事情。工作有时忙碌但也磨炼了意志、增长了本领,也充分感受到学生会大家庭的温馨、和谐、团结。学校见证了我们的成长,我们也为母校的光辉灿烂感到骄傲与自豪。感谢此次志愿服务活动,再次贺祝母校六十岁生日快乐!  

 

手风琴键盘系2016级本科生张诗淇

 

能够成为天津音乐学院纪念建院六十周年系列活动的志愿者我感到非常荣幸,让我感受到母校的底蕴之深厚,人才辈出,更感受到母校与其他兄弟院校之间深厚的友谊。在这次志愿服务中我服务的是哈尔滨音乐学院的专家和老师,他们的友善和博学使我受益匪浅。感谢母校为志愿者们提供的平台,再次贺祝母校六十岁生日快乐!  

关闭窗口