首页团代会团情快讯支部生活社会实践校园文化院学生会社团联合会
 
 
我院召开2019年大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动申报天津市专项实践项目立项和全国重点服务团评选会
2019-06-18  院团委

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实市委宣传部、市委教育工委、市文明办、市教委、团市委、市学联《关于开展2019年天津市大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动的通知》部署,引领教育我院学生在切实感受新中国成立70周年取得的巨大成就中增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在社会实践中受教育、长才干、作贡献,勇做担当民族复兴大任的时代新人。6月17日上午,2019年大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动申报天津市专项实践项目立项和全国重点服务团评选会在众创空间会议室召开。  

 

院团委书记班子成员,各系、教工及附中团总支书记,院学生会、研究生会主席参加会议。会前,院团委制定下发了《关于开展2019年天津音乐学院大学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动的通知》,向基层团总支重点介绍了本年度“三下乡”社会实践活动主题、总体安排和工作要求,特别是针对本年度市级专项实践项目内容进行解读和申报指导。  

会上,各申报团队所在单位团组织负责同志围绕项目研究总体目标思路、工作进度安排、预期研究成果、特色亮点等四个方面进行介绍。随后,由评审会本着“公平、公正、公开”的原则投票选举,产生6个团队获得2019年大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动“天津专项实践项目”申报立项资格,3个团队获得全国重点服务团申报立项资格。  

关闭窗口