首页团代会团情快讯支部生活社会实践校园文化院学生会社团联合会
 
 
【志愿·残运会】天音召开第十届残运会暨第七届特奥会志愿者临时团支部成立暨飞镖赛事培训会议
2019-08-23  院团委

在全国第十届残运会暨第七届特奥会开幕之际,为进一步组织青年志愿者更好地完成志愿服务工作,发挥基层团组织战斗堡垒作用,按照团市委相关通知要求,院团委于8月23日上午在众创空间会议室召开第十届残运会暨第七届特奥会志愿者临时团支部成立暨飞镖赛事培训会议。河东团区委副书记郭志亮,河东区体育局伊雅,院团委书记班子成员及全体飞镖赛事志愿者参加会议。会议由残运会志愿者督导教师、院团委副书记王金滦主持。  

 

郭志亮、伊雅从飞镖赛事流程安排、志愿者分工安排、服务注意事项等方面进行专题培训指导。同时,结合本届残运会部分志愿服务工作案例与同学们进行交流分享。  

 

艺术管理系2016级本科生陈泽熹、2018级研究生李雪琪作为残运会志愿者代表进行发言,表示将严格要求自己,遵守服务守则,牢记行为规范,弘扬志愿精神,以饱满的工作热情,投入到志愿服务之中。  

 

会议宣读了《关于成立天津音乐学院第十届残运会暨第七届特奥会志愿者临时团支部的决定》。全体志愿者面对校旗庄严宣誓,表示要践行志愿服务精神,展示天津文明风采,用心用情做好服务,尽己所能全力以赴、为天津高质量发展贡献智慧和力量。  

 

最后,院团委书记朱诚希望全体志愿者认真学习贯彻习近平总书记致中国志愿服务联合会第二届会员代表大会的贺信精神,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,立足新时代、展现新作为,继续以实际行动书写新时代的雷锋故事,为新中国成立70周年献礼。  

 

关闭窗口