首页团代会团情快讯支部生活社会实践校园文化院学生会社团联合会
 
 
【志愿·残运会】第十届残运会暨第七届特奥会天音青年志愿者感言(一)
2019-08-20  院团委

作为上岗仪式合唱演出志愿者的负责人,我近距离接触到了很多残障人士,他们积极乐观的心态、坚毅勇敢的意志深深地感染了我。在活动中我们不仅互相帮助,还收获了友谊。演出活动后我更加认识到:音乐可以传达情感,增进彼此的距离,也能带给我们力量!  

——天音青年志愿者、音乐教育系2017级研究生 王烁  

 

作为上岗仪式合唱演出志愿者,从排练到演出的全过程对我来说是一次意志的锻造,是一分初心的坚守,更是一场情感的碰撞!同时,我又作为残运会飞镖项目的志愿者,我将蓄势待发,力求用自己的青春为天音青年志愿服务工作贡献力量!  

——天音青年志愿者、民族声乐系2016级本科生 杨振初  

 

很荣幸能够参与第十届残运会暨第七届特奥会圣火采集仪式的志愿服务,在活动过程中,我感受到台前幕后工作人员的无私付出,了解到每一个细小环节都是为整场大型活动顺利举办而奠定的坚实基础。作为圣火采集仪式天音志愿者负责人、一名即将研三的学生干部,我深知以后参与这种活动的机会越来越少,这次的宝贵经历也会成为我人生中美好的青春记忆。  

——天音青年志愿者、艺术管理系2017级研究生 王煦艳  

 

能成为圣火采集暨圣火点燃仪式的场务志愿者,我感到无限光荣。当圣火点燃的那一刻,我从现场观众洋溢的笑脸中感受到对这场盛会的渴望与期盼。火炬传递是特奥精神在天津这座城市的延伸。作为新时代的青年,我们应该将这份炽热的情感注入到梦想的追寻之路中,积极迎接挑战,为社会奉献更多的力量。  

——天音青年志愿者、艺术管理系2016级本科生 潘绿忆  

 

关闭窗口