首页团代会团情快讯支部生活社会实践校园文化院学生会社团联合会
 
 
【第十九届校园文化节】我院举办学生羽毛球团体赛
2019-11-22  院团委

为庆祝新中国成立70周年,积极培育和践行社会主义核心价值观,丰富我院学生校园文化生活,展示当代天音学子的良好精神风貌,峥嵘七十载 追梦新征程——天津音乐学院第十九届校园文化节学生羽毛球团体赛于11月18日至22日在北校区体育馆举行。基础课部、院团委、部分参赛系负责同志观看比赛并为获奖集体颁奖。基础课部副主任申全,体育教研室教师李丰湉、贾嘉担任比赛裁判。  

 

 

 

 

本届比赛共有来自全院各系和院研究生会组成的13支代表队参赛,比赛分为男单、女单、男双、女双及混双五组。经过小组赛和淘汰赛共22场比赛的激烈争夺,最终,声乐系代表队获冠军,民乐系代表队获亚军,管弦系代表队获季军,民族声乐系代表队获团结奋进奖。比赛过程中,参赛选手精神饱满、奋力拼搏,场下啦啦队助威声此起彼伏,现场气氛火热、精彩纷呈。  

 

第十九届校园文化节自举办以来,已开展了第九届学风建设知识竞赛预赛、三对三篮球挑战赛、第四届“天音之星”校园流行歌手大赛、学生羽毛球团体赛等多项学生喜闻乐见的校园文化活动,将大学生思想政治教育有效融入到校园文化建设中,引导学生积极践行社会主义核心价值观。接下来,第十九届校园文化节还将继续举办第九届学风建设知识竞赛决赛、“创青春”大学生创业大赛、学生乒乓球团体赛等精彩活动,期待同学们的持续踊跃参与。  

关闭窗口