首页团代会团情快讯支部生活社会实践校园文化院学生会社团联合会
 
 
【第二十届校园文化节】我院举办五人制足球联赛
2020-10-20  院团委

为积极培育和践行社会主义核心价值观,丰富我院学生校园文化生活,展示新时代天音学子良好的精神风貌,在严格落实常态化疫情防控要求的前提下,由院团委、基础课部、学生会主办,Futsal足球社团协办的天津音乐学院第二十届校园文化节系列活动——五人制足球联赛顺利结束。基础课部直属党支部书记魏丽霞,院团委书记朱诚,基础课部副主任申全、体育教研室教师李丰恬出席并为获奖代表队颁奖。  

 

 

 

 

本届五人制足球联赛共有来自各系和院研究会组成的7支代表队参赛,自10月10日开赛以来,历时7天,共计13场小组赛和淘汰赛的激烈角逐。比赛现场,各队队员均展现出精湛的技战术水平和顽强拼搏的斗志,场外观众队展现出热情助威、文明观赛的精神风貌,极大地鼓舞了队员士气。最终,艺术管理系代表队、声乐系代表队、戏剧影视代表队分获冠、亚、季军,民乐作曲联队获“团结奋进奖”。  

 

 

 

 

接下来,学院第二十届校园文化节还将开展更多丰富多彩的活动,请同学们持续关注并踊跃参与。  

 

关闭窗口