首页团代会团情快讯支部生活社会实践校园文化院学生会社团联合会
 
 
树立责任意识 铸就青春华章——我院召开第三届学生会第十六次全体会议
2019-04-15  院团委

4月12日,我院第三届学生会第十六次全体会议在图书信息楼第三会议室召开。院团委书记班子成员,院学生会主席团成员、院学生会全体学生干部参加,会议由院学生会副主席郭英男主持。  

会议首先由市学联副主席、院团委副书记、院学生会主席谢锐代表第三届学生会第十五任学生委员会做题为《树立责任意识 铸就青春华章》的工作报告。随后,会议审议通过了第三届学生会第十五任学生委员会提名第十六任学生委员会委员人选建议名单,并对第三届学生会第十六任学生委员会委员进行任命。  

我院于4月11日先期召开的第三届学生会第十五任学生委员会全体(扩大)会议上,本着“公平、公正、公开”原则,在由第十五任学生委员会全体委员和学生干部代表组成的选举委员会通过候选人述职和委员质询等环节基础上,民主选举出第三届学生会第十六任主席团成员。艺术管理系2016级学生陈泽熹当选为院学生会主席。  

 

会议最后,院团委书记朱诚对当选的新一任学生委员会委员表示祝贺,对卸任的学生委员会委员长期以来为我院学生会工作的辛勤付出表示感谢。同时,希望院学生会全体学生干部深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持理论学习与实践锻炼相统一,坚定理想信念与勇担时代责任相统一,坚守艺术梦想与脚踏实地相统一,讲政治作表率,讲责任善作为,讲自律树形象,深入推进院、系两级学生会组织改革攻坚,继续强“三性“去“四化”,不断锤炼学生干部优良作风,充分发挥学院与学生间的桥梁纽带作用,勇于担当、甘于奉献,更好地为全院同学服务。  

关闭窗口