首页团代会团情快讯支部生活社会实践校园文化院学生会社团联合会
 
 
薪火相传 新时代再出发——我院召开第五届研究生会第六次全体会议
2019-04-30  院团委

日前,我院第五届研究生会第六次全体会议在图书信息楼第三会议室召开。院团委书记班子成员,院研究生会主席团成员和全体学生干部参加会议,会议由院研究生会主席何然主持。  

 

会议首先由何然代表第五届研究生会第五任研究生委员会做题为《薪火相传新时代再出发》的工作报告。随后,本着“公平、公正、公开”原则,在由第五届研究生会第五任研究生委员会全体委员和各部门学生干部代表组成的选举委员会通过候选人述职和工作业绩测评的基础上,民主选举出第五届研究生会第六任主席团成员,艺术管理系2017级研究生周忠义当选为院研究生会主席。接下来,会议还审议通过了第五届研究生会第五任研究生委员会提名第六任研究生委员会委员人选建议名单,并对第五届研究生会第六任研究生委员会委员进行任命。  

会议最后,院团委书记朱诚对当选的新一任研究生委员会委员表示祝贺,对卸任的研究生委员会委员长期以来为我院研究生会工作的辛勤付出表示感谢,希望院研究生会全体学生干部深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实总书记在天津考察工作和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神,把握建功新时代的历史机遇,仰望星空、脚踏实地,切实肩负起中华民族伟大复兴的历史使命。同时,要全面推进研究生会改革攻坚,继续强“三性”去“四化”,坚定理想信念,锤炼作风建设,充分发挥学院与研究生间的桥梁纽带作用,为建设高水平音乐学院贡献青春力量。  

 

关闭窗口