首页团代会团情快讯支部生活社会实践校园文化院学生会社团联合会
 
 
青春由磨砺而出彩 人生因奋斗而升华——我院召开第三届学生会第十七次全体会议
2020-06-12  院团委

6月10日,我院第三届学生会第十七次全体会议通过腾讯会议在线上召开。院团委书记班子成员,院学生会主席团成员和全体学生干部参加,会议由院学生会副主席霍彤主持。 

 

会议首先由陈泽熹代表第三届学生会第十六任学生委员会做题为《青春由磨砺而出彩 人生因奋斗而升华》的工作报告。会议审议确认了第三届学生会第十七任学生委员会委员和第十七任主席团成员选举结果,并对第三届学生会第十七任学生委员会委员进行任命。艺术管理系2017级学生张昊当选为院学生会主席。会上,还对院学生会2019年度优秀学生干部予以通报表彰。 

我院于6月8日先期召开的第三届学生会第十六任学生委员会全体(扩大)会议上,本着“公平、公正、公开”原则,在由第十六任学生委员会全体委员和学生干部代表组成的选举委员会通过候选人述职和委员质询等环节基础上,民主选举出第三届学生会第十七任学生委员会委员和主席团成员。 

 

会议最后,院团委书记朱诚对当选的新一任学生委员会委员和主席团成员表示祝贺,对卸任的学生委员会委员长期以来为我院学生会工作的辛勤付出表示感谢。希望院学生会全体学生干部坚持理论学习与实践锻炼相统一,坚定理想信念与勇担时代责任相统一,坚守艺术梦想与脚踏实地相统一,突出自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的“四自”功能,深入推进“院、系、班级”三级学生组织改革攻坚,积极发挥学院与学生间的桥梁纽带作用,不忘初心、牢记使命、唯真求实、砥砺前行,更好地为全院同学服务。 

关闭窗口