首页团代会团情快讯支部生活社会实践校园文化院学生会社团联合会
 
 
【青春同行】天音学生社团联合招募(五)
2019-09-20  院团委

羽毛球社团

天津音乐学院羽毛球社(简称:天音羽社)是学生羽毛球爱好者按自愿原则建立起的非营利性学生体育活动组织,在学院基础课部体育教研室老师的具体指导下开展工作。社团创建的初衷是建立一个供热爱羽毛球的学生交流的平台,进一步加强学生对羽毛球运动的认识,推动我院羽毛球的整体水平,提高学生身体素质。社团以活跃校园文化生活,推广、普及羽毛球的技术和活动精神为宗旨,秉承“以球会友、共同参与,共同进步”的原则,增进学生之间的友谊,在学习工作中互学互助。同时,社团还担负着培养学生羽球裁判、建立学院学生羽毛球队的责任,为学院羽毛球活动和比赛贡献力量。 

 

 

 

2018年天津市大学生羽毛球比赛 

 

“逐梦新时代 启航新征程” 

第十八届校园文化节学生羽毛球团体赛 

 

我院与天津外国语大学的羽毛球友谊交流赛 

 

裁判培训 

指导单位:基础课部 

指导教师:李丰湉 

 

Futsal足球社团

天津音乐学院足球协会是学生足球爱好者按自愿原则建立起的全面性、非营利性、开放性学生体育活动组织,在学院基础课部体育教研室老师的具体指导下开展工作。社团宗旨是丰富学生业余体育文化生活,培养团队合作和吃苦耐劳精神,加强学生身体素质,进一步提高我院学生中足球爱好者的足球竞技水平,普及专业足球规则,培养学生裁判,为学院学生足球联赛、足球队队员培养和选拔人才做贡献。 

活动照片 

 

 

 

 

 

 

指导单位:基础课部 

指导教师:申全、刘秉承 

 

T—OG舞团

T-OG舞团是由天津音乐学院热爱街舞运动的在校学生组成的学生团体,在基础课部的领导下,根据学院规章制度和社团章程有秩序有组织地开展活动。通过举办培训、比赛和展示活动,来提升社团成员的舞蹈技能水平,为舞蹈爱好者营造良好的舞蹈⽂化氛围。同时,定期与兄弟院校舞蹈类学生社团进行交流,增进同学间的友谊与合作。 

校内刷街活动 

 

breaking(地板霹雳舞) 

 

urban(编舞) 

 

waacking(甩舞) 

 

hiphop(嘻哈舞) 

指导单位:基础课部 

指导老师:贾嘉 

关闭窗口