首页团代会团情快讯支部生活社会实践校园文化院学生会社团联合会
 
 
【聚焦团代会】共青团天津音乐学院第六次代表大会召开全体预备会议
2021-04-17   院团委

4月16日中午,共青团天津音乐学院第六次代表大会全体预备会议在图书信息楼学术报告厅召开。院党委副书记董洪霞出席会议并讲话。共青团天津音乐学院第五届委员会委员以及来自15个基层团总支的全体正式代表参加会议。会议由院团委副书记王金滦主持。   

  

董洪霞在讲话中对全体代表提出三点要求,一是要凝心聚力,统一思想,以饱满的政治热情确保大会开出高质量、好效果、新气象;二是要发扬民主、着眼大局,以高度负责任的态度推进选举工作扎实、严谨、有序进行;三是要认真履职、强化担当,以昂扬的精神状态为学院共青团事业发展建真言、献良策、支实招。董洪霞强调,要着力增强责任意识,保障各项工作落实到位;着力增强表率意识,展示团员青年新活力;着力增强作为意识,锤炼青年过硬本领。希望全体代表共同努力,圆满完成大会的各项议程,把大会开成团结奋进、民主求实、创新发展的大会,开成团结带领全院团员青年坚定信念、胜利前行的誓师大会。   

  

会上,朱诚就此次团代会的各项筹备工作向大会作报告。与会代表认真审议并通过了代表资格审查报告、大会主席团名单、大会秘书长、副秘书长名单、大会日程、议程、大会秘书处机构设置。   

  

  

全体预备会议后,共青团天津音乐学院第六次代表大会主席团在图书信息楼学术二厅召开第一次全体会议。表决通过了第六届委员会委员候选人建议名单,讨论了大会选举办法(草案),通过了选举总监票人、监票人建议名单,布置了大会开幕式相关事宜。   

  

关闭窗口