首页团代会团情快讯支部生活社会实践校园文化院学生会社团联合会
 
 
【聚焦团代会】共青团天津音乐学院第六届委员会举行第一次全体会议
2021-04-19   院团委

4月17日下午,共青团天津音乐学院第六届委员会第一次全体会议在图书信息楼学术二厅召开。院党委副书记董洪霞出席会议并讲话,院党委常委、党委组织部部长梁玫出席会议。会议选举产生了共青团天津音乐学院第六届委员会书记、副书记。 

董洪霞对我院第六次团代会的胜利召开和新当选的第六届团委委员以及书记、副书记表示祝贺。她代表院党委向全体委员提出三点要求,首先,要牢记政治使命,重引领、强培育,体现政治功能、展现政治担当;其次,要把握青年需求,懂规律、谋创新,做好团员青年成长的服务者;再次,要坚持从严治团,加强自身建设,不断推进共青团改革攻坚再出发。 

 

董洪霞希望全体共青团干部和广大团员要在政治上、思想上、能力上、担当上、作风上、自律上发挥带头作用,做到对党忠诚,敢于挑起急难险重的担子,脚踏实地、一步一个脚印,贯彻落实中央党的群团工作会议精神,在“两个大局”时代背景下,在院党委和团市委的领导下,天音共青团再创新的辉煌,为学院的发展建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,贡献青春智慧和力量。 

 

 

新当选的共青团天津音乐学院第六届委员会委员是:朱诚、周名赫、王金滦、杨淑涵、李保辉、阎续、宋阳、许孟孟、田野、吴菲、李珊珊、史菁、郑陶、杜春晓、丛旭、宋娟、辛爱丽、杨帅、张昊。朱诚同志当选为团委书记,周名赫同志、王金滦同志、杨淑涵同志当选为团委副书记。 

 

关闭窗口