首页团代会团情快讯支部生活社会实践校园文化院学生会社团联合会
 
 
【学党史 强信念 跟党走】音乐教育系团总支开展“唱红歌 颂党恩”主题团日活动
2021-06-04  院团委

为落实《在天津音乐学院各级团组织和广大团员青年中开展“学党史 强信念 跟党走”学习教育的实施方案》要求,深入开展“学党史 强信念 跟党走”学习教育,日前,音乐教育系团总支组织本科生及研究生团员青年开展了“唱红歌 颂党恩”主题团日活动。 

诗以言志,歌以咏怀。此次主题团日活动立足音乐教育系专业特色,经系团总支号召,各团支部团员青年广泛参与,以烛光合唱团录制天津市庆祝中国共产党成立100周年群众歌咏电视展演为契机,通过多次排练,演绎了《青春舞曲》《唱支山歌给党听》两首作品。本次主题团日活动,提高了团员青年的专业水平和团队协作能力,也让他们更加深入的了解了作品的创作背景,更让他们坚定了听党话、强信念、跟党走、勇做堪当民族复兴大任时代新人的理想信念。 

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。团员青年纷纷表示,要牢记习近平总书记的嘱托,练就过硬本领、不懈拼搏奋斗,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程而不懈努力奋斗。 

关闭窗口