首页团代会团情快讯支部生活社会实践校园文化院学生会社团联合会
 
 
【第十二届校园体育节】男子篮球联赛落幕
2021-05-10  院团委

5月5日,由院团委、基础课部、学生会主办,篮球协会协办的天津音乐学院第十二届校园体育节首项活动——男子篮球联赛顺利结束。基础课部直属党支部书记罗荣,基础课部副主任申全,院团委书记朱诚、副书记周名赫,基础课部体育教研室老师出席并为获奖集体和个人颁奖;舞蹈系直属党支部书记、篮球协会指导教师罗亦南出席并担任决赛主裁判;相关系党政负责同志莅临现场观看比赛。 

本届男子篮球联赛共有来自各系和院研究生会组成的11支代表队参赛,自4月19日开赛以来,历时11天、共计18场小组赛和淘汰赛的激烈角逐。同时,还举办了篮球技巧挑战赛和三分球大赛等个人赛事。联赛期间,各代表队均展现出精湛的技战术水平和顽强拼搏的斗志,场外观众展现出文明观赛、热情助威的精神风貌,极大地鼓舞了队员士气。 

最终,艺术管理系代表队、声乐系代表队、戏剧影视系代表队分获冠、亚、季军;音乐教育系代表队获“团结奋进”奖;民乐系代表队获“道德风尚”奖;吴畏、闫海诵获“优秀裁判员”奖;陈雨、尹伯卿、孙婧洁、只欣、陈鹤丹获“优秀记录台人员”奖。刘翰博、马思远、霍正斐、吴雨泽(并列)获篮球技巧挑战赛男子组前三名;朱一诺、何可、李懿格获篮球技巧挑战赛女子组前三名;吴雨泽、刘翰博、霍正斐获三分球大赛男子组前三名;王晨希、朱一诺、李诗妤获三分球大赛女子组前三名。 

接下来,学院第十二届校园体育节还将陆续开展绳毽比赛和气排球联赛等多项赛事,期待同学们的持续关注和踊跃参与。 

关闭窗口