首页团代会团情快讯支部生活社会实践校园文化院学生会社团联合会
 
 
砥砺奋进 勇于担当——我院召开第三届学生会第十五次全体会议
2018-04-26   院团委

4月26日,我院第三届学生会第十五次全体会议在图书信息楼第三会议室召开。院团委副书记朱诚,院学生会主席团成员、院学生会全体学生干部参加,会议由院团委副书记、院学生会副主席、院学生社团联合会主席鲍韦锜主持。  

会议首先由院团委副书记、市学联主席团成员、院学生会主席王小丹代表第三届学生会第十四任学生委员会做题为《砥砺奋进新时代铸就青春中国梦 团结带领全院青年学生在实现音乐艺术理想的生动实践中谱写新篇章》的工作报告。随后,会议审议通过了第三届学生会第十四任学生委员会提名第十五任学生委员会委员人选建议名单,并对第三届学生会第十五任学生委员会委员进行任命。  

 

我院于4月23日先期召开的第三届学生会第十四任学生委员会全体(扩大)会议上,本着“公平、公正、公开”原则,在由第十四任学生委员会全体委员和学生干部代表组成的选举委员会通过候选人述职和委员质询等环节基础上,民主选举出第三届学生会第十五任主席团成员。艺术管理系2015级学生谢锐当选为院学生会主席。  

 

会议最后,朱诚对当选的新一任学生委员会委员表示祝贺,对卸任的学生委员会委员长期以来为我院学生会工作的辛勤付出表示感谢。同时,希望院学生会全体学生干部深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定理想信念,怀揣音乐艺术梦想,脚踏实地刻苦学习努力奋斗,深入推进院系两级学生会组织改革攻坚,继续强“三性”去“四化”,不断锤炼学生干部作风建设,充分发挥学院与学生间的桥梁纽带作用,勇于担当、甘于奉献,更好地为全院同学服务。  

关闭窗口