首页团代会团情快讯支部生活社会实践校园文化院学生会社团联合会
 
 
甘于奉献 勇于担当——我院召开第五届研究生会第五次全体会议
2018-05-17   院团委

5月16日,我院第五届研究生会第五次全体会议在图书信息楼第二会议室召开。院团委副书记朱诚、王小丹,院研究生会主席团成员和全体学生干部参加,会议由院研究生会办公室主任徐梦雅主持。   

  

会议首先由院研究生会主席李贤康代表第五届研究生会第四任研究生委员会做题为 《推陈出新强改革凝心聚力促发展》的工作报告。随后,本着“公平、公正、公开”原则,在由第五届研究生会第四任研究生委员会全体委员和各部门学生干部代表组成的选举委员会通过候选人述职和工作业绩测评的基础上,民主选举出第五届研究生会第五任主席团成员,手风琴键盘系2016级研究生何然当选为院研究生会主席。接下来,会议还审议通过了第五届研究生会第四任研究生委员会提名第五任研究生委员会委员人选建议名单,并对第五届研究生会第五任研究生委员会委员进行任命。   

  

  

会议最后,朱诚对当选的新一任研究生委员会委员表示祝贺,对卸任的研究生委员会委员长期以来为我院研究生会工作的辛勤付出表示感谢,希望院研究生会全体学生干部深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实总书记5月2日在北京大学师生座谈会的讲话精神,一是要爱国,忠于祖国,忠于人民;二是要励志,立鸿鹄志,做奋斗者;三是要求真,求真学问,练真本领;四是要力行,知行合一,做实干家。同时,全面推进学生组织改革攻坚,继续强“三性”去“四化”,不断锤炼作风建设,充分发挥学院与学生间的桥梁纽带作用,甘于奉献、勇于担当,为建设高水平音乐学院贡献青春力量。   

  

关闭窗口