首页团代会团情快讯支部生活社会实践校园文化院学生会社团联合会
 
 
天津音乐学院研究生会介绍
2018-05-31   院团委

天津音乐学院研究生会(以下简称院研究生会),是在院党委的直接领导下,在院团委的具体指导下开展工作的群众性学生组织,其宗旨是全心全意为同学服务。长期以来,院研究生会秉持着“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”的职能,引领全院研究生在思政教育、校园文化、社会实践、志愿服务、创新创业、组织建设等各领域广泛开展工作,发挥好学院联系学生的桥梁纽带作用,为青年学生健康成长和全面成才创造良好的环境和广阔的舞台。 

院研究生会由主席团主持日常工作,主席一名,副主席两名。下设办公室、学习部、宣传部、文体部、生活部和外联部等六个职能部门。院研究生会始终坚持以学生为本,坚持为了同学、代表同学、服务同学、依靠同学;坚持从同学中来、到同学中去;坚持思想引领、立德树人,正当表达同学诉求、维护同学权益,团结带领全院研究生努力成长为德艺双馨的高素质音乐艺术人才,努力成长为德才兼备、全面发展的中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。 

 

天津音乐学院研究生会公众平台以服务学生,服务社会为宗旨,致力于打造天津音乐学院多样化的,全方位的信息整合共享平台! 

你的信息需求可以告诉我们,我们帮你解决。 

你的资源可以发给我们,我们帮你分享。 

你的意见可以跟我们提,我们来完善自我。 

欢迎大家关注我们! 

投稿邮箱704004961@qq.com 

欲知更多精彩内容,请持续关注天津音乐学院研究生会公众号 

关闭窗口