首页团代会团情快讯支部生活社会实践校园文化院学生会社团联合会
 
 
不忘初心 乐于奉献——我院召开第五届研究生会第七次全体会议
2020-06-11   院团委

6月9日,天津音乐学院第五届研究生会第七次全体会议通过腾讯会议线上召开。经班级团支部推荐、系学生会选举产生的正式代表38人,院团委书记班子成员,第五届研究生会第六任研究生委员会全体委员参加会议。会议由院研究生会办公部副部长杨洋主持。 

 

会议首先由院研究生会主席周忠义代表第五届研究生会第六任主席团做题为《开拓创新聚力发展》的工作报告,总结过去一年学生会各项工作,明确了研究生会今后一段时间的工作任务。随后,会议表决通过了《天津音乐学院研究生会主席团选举办法》和《选举总监票人、监票人名单》。接下来,经全体正式代表投票选举产生了由张宁、高悦斌、张文玉3名同学组成的第五届研究生会第七任主席团。会议还审议通过了第五届研究生会第六任研究生委员会提名的第七任研究生委员会委员人选建议名单。 

会议最后,院团委副书记王金滦对当选的新一任研究生委员会委员表示祝贺,对卸任的研究生委员会委员长期以来为我院研究生会工作的辛勤付出表示感谢,希望院研究生会全体学生干部努力奋斗,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,落实《天津音乐学院学生会组织改革实施方案》要求,奋发有为、开拓进取,不忘初心、乐于奉献,充分发挥学院与研究生间的桥梁纽带作用,为建设高水平音乐学院贡献青春力量。 

关闭窗口