首页团代会团情快讯支部生活社会实践校园文化院学生会社团联合会
 
 
青春由磨砺而出彩 人生因奋斗而升华——我院召开第三届学生会第十七次全体会议
2020-06-12   院团委

6月10日,天津音乐学院第三届学生会第十七次全体会议通过腾讯会议线上召开。经班级团支部推荐、系学生会选举产生的正式代表39人,院团委书记班子成员,第三届学生会第十六任学生委员会全体委员参加会议。会议由院学生会副主席霍彤主持。 

 

会议首先由院学生会主席陈泽熹代表第三届学生会第十六任主席团做题为《青春由磨砺而出彩人生因奋斗而升华》的工作报告,总结过去一年学生会各项工作,明确了学生会今后一段时间的工作任务。随后,会议表决通过了《天津音乐学院学生会主席团选举办法》和《选举总监票人、监票人名单》。接下来,经全体正式代表投票选举产生了由张昊、蒋一鑫、谢颖妍3名同学组成的第三届学生会第十七任主席团。会议还审议通过了第三届学生会第十六任学生委员会提名的第十七任学生委员会委员人选建议名单。 

 

会议最后,院团委书记朱诚对当选的新一任学生委员会委员和主席团成员表示祝贺,对卸任的学生委员会委员长期以来为我院学生会工作的辛勤付出表示感谢。希望院学生会全体学生干部坚持理论学习与实践锻炼相统一,坚定理想信念与勇担时代责任相统一,坚守艺术梦想与脚踏实地相统一,突出自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的“四自”功能,深入推进“院、系、班级”三级学生组织改革攻坚,积极发挥学院与学生间的桥梁纽带作用,不忘初心、牢记使命、唯真求实、砥砺前行,更好地为全院同学服务。 

关闭窗口