首页团代会团情快讯支部生活社会实践校园文化院学生会社团联合会
 
 
我院学生会当选中华全国学生联合会第二十七次代表大会代表团体、学生干部当选正式代表
2020-08-14   院团委

经党中央批准,中华全国青年联合会第十三届委员会全体会议、中华全国学生联合会第二十七次代表大会将于2020年8月17日至18日召开。  

根据团中央、全国学联《关于推选中华全国学生联合会第二十七次代表大会代表团体和第二十七届委员会、主席团候选团体的通知》要求,经全市大中专院校学生会组织推荐,市学联主席团会议推选提名,报团中央、全国学联审核批准,我院学生会当选为中华全国学生联合会第二十七次代表大会代表团体。  

在院党委的领导下,根据正式代表推选标准和结构要求,经基层推荐、征求相关部门和候选人选所在基层党团组织意见、召开学生代表会议推选、团市委考察组入校考察、公示等各项组织程序,报团中央、全国学联审核批准,我院学生会宣传部干事、钢琴系2019级团支部副书记、班长王浩哲当选中华全国学生联合会第二十七次代表大会正式代表。 

关闭窗口