首页团代会团情快讯支部生活社会实践校园文化院学生会社团联合会
 
 
【学党史 强信念 跟党走】我院召开第三届学生会第十八次全体会议
2021-05-26  院团委

为深入贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,按照《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》的通知要求,落实《天津音乐学院关于加强学生会(研究生会)建设管理的意见》,切实发挥学生会组织联系青年学生的桥梁纽带作用,更好地服务青年学生成长成才,5月14日,我院第三届学生会第十八次全体会议在图书信息楼A402课室召开。院团委书记班子成员,院学生会主席团成员,学生干部以及来自各系选举产生的学生代表参加会议。    

会议选举产生了第三届学生会第十八任主席团成员;审议通过了张昊代表第三届学生会第十七任学生委员会做的题为《不负青春矢志奋斗担使命 锐意改革 砥砺前行谋新篇》的工作报告;审议通过了第三届学生会第十七任学生委员会提名第十八任学生委员会委员人选建议名单。    

会议最后,院团委负责同志对新一任学生委员会委员和主席团成员表示祝贺,对卸任的学生委员会委员长期以来为我院学生会工作的辛勤付出表示感谢。希望全体学生干部在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,持续深入开展“学党史强信念 跟党走”学习教育,推进“院、系、班级”三级学生组织改革攻坚,提高学生组织的议事和决策能力,教育和引导学生干部自警自省,不断强化服务意识、纪律意识、表率意识,以强烈的时代使命感勤于学习、善于创造、甘于奉献,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。   

关闭窗口