首页团代会团情快讯支部生活社会实践校园文化院学生会社团联合会
 
 
【学党史 强信念 跟党走】我院召开第五届研究生会第八次全体会议
2021-05-26  院团委

为深入贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,按照《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》的通知要求,落实《天津音乐学院关于加强学生会(研究生会)建设管理的意见》,切实发挥院研究生会联系青年的桥梁纽带作用,更好地服务青年成长成才,5月13日,我院第五届研究生会第八次全体会议在图书信息楼A402课室召开。院团委书记班子成员,院研究生会主席团成员,学生干部以及各系选举产生的研究生代表参加会议。 

会议选举产生了第五届研究生会第八任主席团成员;审议通过了张宁代表第五届研究生会第七任研究生委员会做的《百年峥嵘岁月青春聚力追梦》的工作报告;审议通过了第五届研究生会第七任研究生委员会提名第八任研究生委员会委员人选建议名单。  

会议最后,院团委负责同志对新一任研究生委员会委员和主席团成员表示祝贺,对卸任的研究生委员会委员长期以来为我院研究生会工作的辛勤付出表示感谢。希望全体学生干部坚持理论学习与实践锻炼相统一,坚定理想信念与勇担时代责任相统一,坚守艺术梦想与脚踏实地相统一,突出自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的“四自”功能,带领广大同学深入开展“学党史强信念 跟党走”学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,用奋斗和担当书写青春华章。 

关闭窗口