首页团代会团情快讯支部生活社会实践校园文化院学生会社团联合会
 
 
【青春同行】天音学生社团联合招募(三)
2019-09-18   院团委

青年志愿者协会

本协会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,严格遵守宪法、法律和学院各项规章制度,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬雷锋精神,倡导奉献、友爱、团结、互助的志愿精神,在扶贫助困、支教助学、扶老助幼、帮孤助残,社区服务、文化服务、展会服务、赛事服务、环境维护、文明宣传、科普宣传、普法宣传、健康宣传及其他社会公益服务等各领域广泛开展志愿服务活动,为天津地方经济和社会文化发展贡献青春力量。  

 

 

2017年“中华人民共和国第十三届运动会”志愿服务  

 

 

2018年“天津夏季达沃斯论坛”志愿服务  

 

 

2019年中华人民共和国第十届残疾人运动会  

暨第七届特殊奥林匹克运动会志愿服务  

指导单位:院团委  

指导老师:朱诚  

 

知·音读书会

萧伯纳曾说:你我之间苹果的互换,结果仍是每人只有一个苹果,但你我思想的交换,每个人将有两种思想。帕斯卡尔亦言:人类是会思想的芦苇,然而个体的思想不尽然是最好、最全的,经由思想的碰撞,或许能形成超越个人见解、启迪你我的新东西。  

一直以来,作为天津音乐学院首个为同学们提供读书交流的平台,知·音读书会期待以书会友。知,意为知识、了解、知道。音,意为音乐、天音,也预示伯牙遇知音的故事。  

通过每周开展阅读活动,一起交流,共同探讨。加入知·音读书会,我们为兴趣而读书,为寻觅知音而读书,为更了解天音而读书。我们期待以书会友,共同擦出思想的火花。  

 

每周定期读书活动  

 

中华经典诵读大赛  

 

“我与读书的故事”系列讲座  

 

推广普通话——文学名著朗诵会  

 

《茶馆》话剧表演  

 

天津音乐学院第三届汉字书写大赛  

指导单位:基础课部  

指导老师:刘妍  

关闭窗口